Как можно увидеть из таблиц, при снижении цен на сырье разница в общей сумме расходов на сырье небольшая с учетом того, что в рыбном цехе продукции планируется производить на 10,3 тонн больше, а в мясном на 62,3 тонны больше. И как можно увидеть при снижении цен на сырье, затраты на 1 кг. продукции будут составлять:
в мясном цеху: 76,28 рублей, на 3,39 рублей меньше, чем до внедрения
в рыбном цеху: 52,28 рубля, на 4,09 рубля меньше, чем до внедрения.
Основные расходы на осуществление данного мероприятия отображены в таблице 24.
Таблица 24 - Расходы для осуществления закупки сырья у населения
Наименование статьи расходов |
Стоимость (руб) |
Читайте также >>>
Расчет затрат на изготовление детали Кронштейн. Технологический процесс механической обработки
В
современных рыночных условиях хозяйствования экономика машиностроения на
российских предприятиях ведущей отрасли промышленности базируется на основных
вопросах экономических отношений предприятий в условиях постоянно возрастающей
конкурентной среды в рамках м ...
Оценка стоимости ОАО ЗабайкалцветметНИИпроект
Оценка стоимости предприятия представляет собой упорядоченный
целенаправленный процесс определения в денежном выражении стоимости предприятия
с учётом потенциального и реального дохода, приносимого им в определённый
момент времени в условиях конкретного рынка. О ...