% Удельного веса = Произведено продукции по видам/общую сумму реализации продукции*100.
Наибольшую долю в производстве составляет хлеб: в 2010 г. процент выпуска в общем объеме продукции составлял 65,22%, в 2012 - 70,3 %.
Таблица 9 - Удельный вес реализованной продукции
Вид продукции |
Реализовано продукции в 2010 г. |
Реализовано продукции в 2011 г. |
Реализовано продукции в 2012 г. | |||
тыс. руб. |
Удельный вес, % |
тыс. руб. |
Удельный вес, % |
тыс. руб. |
Удельный вес, % | |
Хлеб и х\бул |
35262,9 |
64,68 |
34252,6 |
66,16 |
33663 |
70,36 |
баранки, сушки |
0 |
0 |
0 |
0 |
131,9 |
0,28 |
колбасные изделия |
11 166,00 |
20,48 |
10 211,00 |
19,72 |
8148,7 |
17,03 |
б\алкогольные нап. |
703,5 |
1,29 |
432,48 |
0,84 |
0 |
0 |
полуфабрикаты |
2 315,10 |
4,24 |
2 122, 20 |
4,1 |
1894,9 |
3,96 |
рыба |
2 268,40 |
4,16 |
2 210,50 |
4,27 |
2144,9 |
4,48 |
копчености |
2 805,40 |
5,15 |
2 542,10 |
4,91 |
1862,1 |
3,89 |
Итого |
54 521,30 |
100 |
51770,8 |
100 |
47845,8 |
100 |
Читайте также >>>
Расчет технико-экономических показателей электроцеха
Современное состояние и перспективы развития энергетики.
Чтобы получить энергию, необходимо затратить некоторое
количество энергетических ресурсов. Под энергетическими ресурсами понимают все
природные источники энергии, которые можно превращать в используемую ...
Расчет экономических показателей работы производственного предприятия
Постепенный переход России от централизованно-плановой системы
хозяйствования к рыночной, по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В настоящее время
руководители предприятий, изучая и формируя то, ...