Основные показатели деятельности предприятия представлены в таблице 14.
Таблица 14 - Основные показатели хозяйственной деятельности ООО «Производственный комбинат»
Показатели |
Ед. изм. |
2010 |
2011 |
2012 |
Темп роста, % |
Выработано товарной продукции |
54066,8 |
51654,3 |
47886,8 |
88,56 | |
Хлеб и хлебобулочные |
тыс.руб. |
35262,9 |
34252,6 |
33663,3 |
95,46 |
Баранки, сушки |
тыс.руб. |
0 |
0 |
131,9 |
0 |
Колбасные изделия |
тыс.руб. |
11227,1 |
10 511,20 |
8183,1 |
72,88 |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
264,5 |
149,80 |
0 |
0 |
Полуфабрикаты |
тыс.руб. |
2307,1 |
2110,10 |
1900,4 |
82,37 |
Рыба |
тыс.руб. |
2214,1 |
2150,40 |
2148,9 |
97,05 |
Копчености |
тыс.руб. |
2790,8 |
2480,20 |
1859,2 |
66,61 |
Выработано тов.продукции в сопост. ценах, |
тыс.руб. |
55698,8 |
51654,3 |
47886,8 |
85,97 |
Реализовано товарной продукции |
тыс.руб. |
54521,3 |
51770,8 |
47845,8 |
87,75 |
Хлеб и хлебобулочные |
тыс.руб. |
35262,9 |
34252,6 |
33663,3 |
95,46 |
Баранки, сушки |
тыс.руб. |
0 |
0 |
131,9 |
0 |
Колбасные изделия |
тыс.руб. |
11166 |
10 211,00 |
8148,7 |
73 |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
703,5 |
432,48 |
0 |
0 |
Полуфабрикаты |
тыс.руб. |
2315,1 |
2 122,20 |
1894,9 |
81,84 |
Рыба |
тыс.руб. |
2268,4 |
2 210,50 |
2144,9 |
94,55 |
Копчености |
тыс.руб. |
2805,4 |
2 542,10 |
1862,1 |
66,37 |
Произведено в ассортименте | |||||
в т.ч. Хлеб и хлебобулочные |
тонн |
1921,9 |
1810,6 |
1725,9 |
89,8 |
Баранки, сушки |
тонн |
3,6 | |||
Колбасные изделия |
тонн |
135,7 |
112,6 |
84,9 |
62,56 |
Переработка рыбы |
тонн |
37,9 |
33,5 |
31,8 |
83,9 |
Полуфабрикаты |
тонн |
28,2 |
24,4 |
21,4 |
75,88 |
Копчености |
тонн |
19,5 |
16,6 |
11,4 |
58,46 |
Балансовая прибыль |
тыс.руб. |
963,4 |
887 |
2140 |
222,13 |
Валовая прибыль |
тыс.руб. |
4756,6 |
4427 |
2294,5 |
48,23 |
В т.ч. По пекарням |
тыс.руб. |
5452,9 |
4950 |
2136,5 | |
Колбасные изделия, полуфабрикаты |
тыс.руб. |
-527,9 |
-368 |
213,2 | |
Переработка рыбы |
тыс.руб. |
-10 |
-35 |
-55,2 | |
Безалкогольные напитки |
тыс.руб. |
-158,4 |
-120 | ||
Рентабельность |
% |
1,8 |
1,3 |
4,5 | |
Производственные затраты на 1 рубль товарной продукции |
коп. |
98,2 |
96,6 |
95,5 | |
Запасы сырья, тысяч рублей |
тыс.руб. |
3565 |
3450 |
2964 |
83,14 |
Средняя зарплата 1 работника |
руб. |
8146,2 |
8306,2 |
8585,2 |
105,38 |
в т.ч. Пекари |
руб. |
7624,7 |
7550,2 |
7958,3 |
104,37 |
Численность в целом |
чел. |
81 |
76 |
73 |
90,12 |
в т.ч. пекари |
чел. |
35 |
33 |
32 |
91,42 |
Нагрузка на 1 пекаря |
тонн |
4576 |
4494,5 |
98,22 |
Читайте также >>>
Оценка и совершенствование экспортной деятельности предприятия на примере ОАО Концерн Аксион
Повсеместная интеграция капиталов на международном рынке, развитие
процессов глобализации, расширение сферы функционирования валютного рынка
создаёт широкие возможности для осуществления внешнеэкономической деятельности
(ВЭД), которая является одной из основных ...
Оценка фонда оплаты труда на примере Аккермановского рудника
Являясь основным источником дохода трудящихся, заработная плата
является формой вознаграждения за труд и формой материального стимулирования их
труда. Она направлена на вознаграждение работников за выполненную работу и на
мотивацию достижения желаемого уровня пр ...