Динамика основных экономических показателей

По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.

Так по товарной продукции показатели снизились:

по хлебу на 4,5%

по колбасным изделиям на 27,1%

по полуфабрикатам на 17,6%

по рыбе на 2,9%

по копченостям на 33,4%.

То же самое можно сказать и о реализации продукции:

по хлебу на 4,5%

по колбасным изделиям на 27%

по полуфабрикатам на 18,2%

по рыбе на 5,4%

по копченостям на 33,6%

Перейти на страницу: 1 2 3 

Читайте также >>>

Оценка резервов ООО Натали
Актуальность темы. Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления произ ...

Разновидности гибких систем оплаты труда работников, позволяющих нанимателю стимулировать производительность труда
Заработная плата является не единственным, но безусловно главным фактором стимулирования труда, повышения его производительности, эффективности. В течение 2010 - 2011 годов были приняты и вступили в законную силу ряд нормативных правовых актов, целью которых ...