По всем направлениям производства 2012 год оказался хуже предыдущих годов.
Так по товарной продукции показатели снизились:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27,1%
по полуфабрикатам на 17,6%
по рыбе на 2,9%
по копченостям на 33,4%.
То же самое можно сказать и о реализации продукции:
по хлебу на 4,5%
по колбасным изделиям на 27%
по полуфабрикатам на 18,2%
по рыбе на 5,4%
по копченостям на 33,6%
Читайте также >>>
Оценка резервов ООО Натали
Актуальность темы. Переход к рыночной экономике требует от предприятий
повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг
на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм
хозяйствования и управления произ ...
Разновидности гибких систем оплаты труда работников, позволяющих нанимателю стимулировать производительность труда
Заработная
плата является не единственным, но безусловно главным фактором стимулирования
труда, повышения его производительности, эффективности.
В течение
2010 - 2011 годов были приняты и вступили в законную силу ряд нормативных
правовых актов, целью которых ...