Если рассматривать кадровый состав более подробно, то можно отметить, что наиболее сильное снижение количества кадров произошло в администрации, кадровый состав сократился на 3 человека или на 9,09%(100-90,91). Ни в одном цеху не наблюдается увеличение численности персонала. Также снизилось количество персонала в хлебопекарне д. Ст. Пинигерь на 2 человека или на 11,76%(100-88,24).
Читайте также >>>
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Пищевая и перерабатывающая промышленность представляет собой одну из
стратегических отраслей экономики. Она насчитывает в Новгородской области более
100 организаций различной формы собственности.
Пищевая и перерабатывающая промышленность призвана обеспечивать ...
Расчет экономических показателей работы производственного предприятия
Постепенный переход России от централизованно-плановой системы
хозяйствования к рыночной, по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В настоящее время
руководители предприятий, изучая и формируя то, ...