Анализ внутренней среды предприятия

Таблица 5 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (колбасные и рыбные изделия)

Наименование товара

Единицы измерения

Оптовая отпускная цена, руб.

1

2

3

колбасные изделия:

Колбаса «Липецкая» п/к

кг

166,96

Колбаса «Рамёнская» п/к

кг

160,71

Колбаса «Краковская донская» п/к

кг

155,36

Колбаса «Украинская донская» п/к

кг

135,71

Колбаса «Сельская» п/к

кг

151,45

Колбаса «Озёрская» п/к

кг

159,82

Колбаса «Пикантная» п/к

кг

125,00

Колбаса «Пикник» вар.

кг

107,42

Колбаса «Рассказовская» вар.

Кг

110,72

Колбаса «Дмитриевская» вар.

Кг

88,39

Колбаса «Говяжья» вар.

Кг

113,39

Колбаса «Мичуринская» вар.

Кг

124,11

Колбаса «Обеденная» вар.

Кг

118,75

Колбаса «Куриная» вар.

Кг

88,39

Сервелат «Европейский»

кг

185,71

Ветчина «Вариант»

кг

122,32

Ветчина «Царская» (из мяса птицы)

кг

136

Сардельки «Ливенские»

кг

120,54

Сосиски «Обыкновенные»

кг

121,43

Сосиски «Нежные»

кг

111,61

Сосиски «Популярные»

кг

68,75

Рулет «Любительский» (из мяса птицы)

кг

130,20

Сервелат «Полтавский» п/к в/у

кг

135,98

Сервелат «Полтавский» п/к

кг

132,98

Сервелат «Зернистый! п/к в/у

кг

170,17

Сервелат «Зернистый» п/к

кг

167,17

копчености:

Тушка, полутушка куриная

кг

132,14

Грудка куриная

кг

141,97

Окорочка куриные

кг

136,61

Крылышки куриные

кг

141,97

Бедро куриное коп. вар.

кг

149,10

Шницель «Домашний»

85г

10,80

полуфабрикаты:

Набор для борща

кг

58,00

Котлеты «Каргопольские»

100 г

8,66

Котлеты «Каргопольские»

50 г

4,56

Котлеты «Гатчинские»

100 г

10,89

Котлеты «Гатчинские»

50 г

5,54

Котлеты «Сочные»

100 г

9,20

Котлеты «Сочные»

50 г

4,64

Ежики мясные

40 г

4,20

Биточки «Казачок»

80 г

6,88

Фарш-«Старомосковский»

500 г

41,07

Фарш для пельменей

500 г

64,30

Фарш «Говяжий особый»

500 г

60,71

Фарш «Особый» нежный

500 г

71,43

рыба:

Килька солёная

кг

35,45

Мойва соленая

кг

50,60

Сельдь с/солёная

кг

55,65

Сельдь копчено-провесная

кг

73,92

Скумбрия копченая с/г

кг

137,40

Горбуша копчено-провесная с/г

кг

136,52

Форель копчено-провесная

кг

282,61

Сайра копчено-провесная

кг

82,61

Брюшки лосося копчено-провесные

кг

241,73

Филе сельди со специями копч. пров.

кг

102,61

Филе сельди с/солен.

кг

72,17

Чехонь копчено-провесная

кг

82,61

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Особенности ведения складского хозяйства в КУП Минсктранс
технический база Aктуaльнoсть тeмы oбуслoвлeнa тeм, чтo рынoчнaя стрaтeгия рaзвития экoнoмики прeдпoлaгaeт сбaлaнсирoвaннoe рaзвитиe всeх oтрaслeй нaрoднoгo хoзяйствa кaк oтрaслeй мaтeриaльнoгo прoизвoдствa, тaк и инфрaструктуры. К oтрaслям инфрaструктуры oтнoся ...

Оценка структуры распределения ВВП Республики Беларусь по кварталам 2010 г.
Внутренний валовой продукт (ВВП) Беларуси в 2010 году составил в текущих ценах Br163 трлн., что в сопоставимых ценах на 7,6% больше по сравнению с 2009 годом, сообщается в отчете Национального статистического комитета Беларуси (Белстат) со ссылкой на оперативны ...