Таблица 5 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (колбасные и рыбные изделия)
Наименование товара |
Единицы измерения |
Оптовая отпускная цена, руб. |
1 |
2 |
3 |
колбасные изделия: | ||
Колбаса «Липецкая» п/к |
кг |
166,96 |
Колбаса «Рамёнская» п/к |
кг |
160,71 |
Колбаса «Краковская донская» п/к |
кг |
155,36 |
Колбаса «Украинская донская» п/к |
кг |
135,71 |
Колбаса «Сельская» п/к |
кг |
151,45 |
Колбаса «Озёрская» п/к |
кг |
159,82 |
Колбаса «Пикантная» п/к |
кг |
125,00 |
Колбаса «Пикник» вар. |
кг |
107,42 |
Колбаса «Рассказовская» вар. |
Кг |
110,72 |
Колбаса «Дмитриевская» вар. |
Кг |
88,39 |
Колбаса «Говяжья» вар. |
Кг |
113,39 |
Колбаса «Мичуринская» вар. |
Кг |
124,11 |
Колбаса «Обеденная» вар. |
Кг |
118,75 |
Колбаса «Куриная» вар. |
Кг |
88,39 |
Сервелат «Европейский» |
кг |
185,71 |
Ветчина «Вариант» |
кг |
122,32 |
Ветчина «Царская» (из мяса птицы) |
кг |
136 |
Сардельки «Ливенские» |
кг |
120,54 |
Сосиски «Обыкновенные» |
кг |
121,43 |
Сосиски «Нежные» |
кг |
111,61 |
Сосиски «Популярные» |
кг |
68,75 |
Рулет «Любительский» (из мяса птицы) |
кг |
130,20 |
Сервелат «Полтавский» п/к в/у |
кг |
135,98 |
Сервелат «Полтавский» п/к |
кг |
132,98 |
Сервелат «Зернистый! п/к в/у |
кг |
170,17 |
Сервелат «Зернистый» п/к |
кг |
167,17 |
копчености: | ||
Тушка, полутушка куриная |
кг |
132,14 |
Грудка куриная |
кг |
141,97 |
Окорочка куриные |
кг |
136,61 |
Крылышки куриные |
кг |
141,97 |
Бедро куриное коп. вар. |
кг |
149,10 |
Шницель «Домашний» |
85г |
10,80 |
полуфабрикаты: | ||
Набор для борща |
кг |
58,00 |
Котлеты «Каргопольские» |
100 г |
8,66 |
Котлеты «Каргопольские» |
50 г |
4,56 |
Котлеты «Гатчинские» |
100 г |
10,89 |
Котлеты «Гатчинские» |
50 г |
5,54 |
Котлеты «Сочные» |
100 г |
9,20 |
Котлеты «Сочные» |
50 г |
4,64 |
Ежики мясные |
40 г |
4,20 |
Биточки «Казачок» |
80 г |
6,88 |
Фарш-«Старомосковский» |
500 г |
41,07 |
Фарш для пельменей |
500 г |
64,30 |
Фарш «Говяжий особый» |
500 г |
60,71 |
Фарш «Особый» нежный |
500 г |
71,43 |
рыба: | ||
Килька солёная |
кг |
35,45 |
Мойва соленая |
кг |
50,60 |
Сельдь с/солёная |
кг |
55,65 |
Сельдь копчено-провесная |
кг |
73,92 |
Скумбрия копченая с/г |
кг |
137,40 |
Горбуша копчено-провесная с/г |
кг |
136,52 |
Форель копчено-провесная |
кг |
282,61 |
Сайра копчено-провесная |
кг |
82,61 |
Брюшки лосося копчено-провесные |
кг |
241,73 |
Филе сельди со специями копч. пров. |
кг |
102,61 |
Филе сельди с/солен. |
кг |
72,17 |
Чехонь копчено-провесная |
кг |
82,61 |
Читайте также >>>
Расчет технико-экономических показателей систем ТГВ
Цель и задачи курсовой работы
Целью курсовой работы является:
1. Закрепление теоретических знаний по курсу «Экономика, организация
и управление предприятием строительного комплекса» и приобретение практических
навыков по определению сметной стоимости мо ...
Расчет затрат на изготовление детали Кронштейн. Технологический процесс механической обработки
В
современных рыночных условиях хозяйствования экономика машиностроения на
российских предприятиях ведущей отрасли промышленности базируется на основных
вопросах экономических отношений предприятий в условиях постоянно возрастающей
конкурентной среды в рамках м ...