Анализ внутренней среды предприятия

Таблица 5 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (колбасные и рыбные изделия)

Наименование товара

Единицы измерения

Оптовая отпускная цена, руб.

1

2

3

колбасные изделия:

Колбаса «Липецкая» п/к

кг

166,96

Колбаса «Рамёнская» п/к

кг

160,71

Колбаса «Краковская донская» п/к

кг

155,36

Колбаса «Украинская донская» п/к

кг

135,71

Колбаса «Сельская» п/к

кг

151,45

Колбаса «Озёрская» п/к

кг

159,82

Колбаса «Пикантная» п/к

кг

125,00

Колбаса «Пикник» вар.

кг

107,42

Колбаса «Рассказовская» вар.

Кг

110,72

Колбаса «Дмитриевская» вар.

Кг

88,39

Колбаса «Говяжья» вар.

Кг

113,39

Колбаса «Мичуринская» вар.

Кг

124,11

Колбаса «Обеденная» вар.

Кг

118,75

Колбаса «Куриная» вар.

Кг

88,39

Сервелат «Европейский»

кг

185,71

Ветчина «Вариант»

кг

122,32

Ветчина «Царская» (из мяса птицы)

кг

136

Сардельки «Ливенские»

кг

120,54

Сосиски «Обыкновенные»

кг

121,43

Сосиски «Нежные»

кг

111,61

Сосиски «Популярные»

кг

68,75

Рулет «Любительский» (из мяса птицы)

кг

130,20

Сервелат «Полтавский» п/к в/у

кг

135,98

Сервелат «Полтавский» п/к

кг

132,98

Сервелат «Зернистый! п/к в/у

кг

170,17

Сервелат «Зернистый» п/к

кг

167,17

копчености:

Тушка, полутушка куриная

кг

132,14

Грудка куриная

кг

141,97

Окорочка куриные

кг

136,61

Крылышки куриные

кг

141,97

Бедро куриное коп. вар.

кг

149,10

Шницель «Домашний»

85г

10,80

полуфабрикаты:

Набор для борща

кг

58,00

Котлеты «Каргопольские»

100 г

8,66

Котлеты «Каргопольские»

50 г

4,56

Котлеты «Гатчинские»

100 г

10,89

Котлеты «Гатчинские»

50 г

5,54

Котлеты «Сочные»

100 г

9,20

Котлеты «Сочные»

50 г

4,64

Ежики мясные

40 г

4,20

Биточки «Казачок»

80 г

6,88

Фарш-«Старомосковский»

500 г

41,07

Фарш для пельменей

500 г

64,30

Фарш «Говяжий особый»

500 г

60,71

Фарш «Особый» нежный

500 г

71,43

рыба:

Килька солёная

кг

35,45

Мойва соленая

кг

50,60

Сельдь с/солёная

кг

55,65

Сельдь копчено-провесная

кг

73,92

Скумбрия копченая с/г

кг

137,40

Горбуша копчено-провесная с/г

кг

136,52

Форель копчено-провесная

кг

282,61

Сайра копчено-провесная

кг

82,61

Брюшки лосося копчено-провесные

кг

241,73

Филе сельди со специями копч. пров.

кг

102,61

Филе сельди с/солен.

кг

72,17

Чехонь копчено-провесная

кг

82,61

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также >>>

Расчет технико-экономических показателей систем ТГВ
Цель и задачи курсовой работы Целью курсовой работы является: 1. Закрепление теоретических знаний по курсу «Экономика, организация и управление предприятием строительного комплекса» и приобретение практических навыков по определению сметной стоимости мо ...

Расчет затрат на изготовление детали Кронштейн. Технологический процесс механической обработки
В современных рыночных условиях хозяйствования экономика машиностроения на российских предприятиях ведущей отрасли промышленности базируется на основных вопросах экономических отношений предприятий в условиях постоянно возрастающей конкурентной среды в рамках м ...