В цехах ООО «Производственный комбинат» используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).
Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне
Оборудование |
Количество |
Мощность, кВт |
Тестоделитель Восход -ТД-1 |
1 |
1,1 |
Печь хлебопекарная ротационная конвекционная «МУССОН-Ротор-9,7» |
2 |
3,2 |
Установка тестозакаточная «Восход ТЗ-1» |
1 |
1,1 |
Тестоокруглитель «Восход ТО-1» |
1 |
2,85 |
Мукопросеиватель ПМ-900М |
1 |
1,8 |
Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140 |
1 |
1,87 |
Расстойный шкаф «БРИЗ-ТМ» |
1 |
6,8 |
Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах
Наименование |
Краткое описание |
Год выпуска |
Кол-во |
Мясорубка-волчок |
Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий |
1993 г. |
1 |
КУТТЕР УКН 100 |
Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варено-копченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек |
06.2006 |
1 |
Машина холодильная моноблочная МВ14А |
Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании |
28.02.2006 |
2 |
Льдогенератор Л101-2002-000РЭ |
Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий |
02.09.2008 |
1 |
Мясомассажер УВМ-100 |
Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта |
05.2006 |
1 |
Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1 |
Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок. |
12.2007 |
1 |
Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10 |
Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг. |
29.05.2006 |
2 |
Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42 |
Предназначена для упаковки готовых изделий |
26.09.2005 |
1 |
Камера термодымовая КТД-250 |
Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов. |
07.2002 |
1 |
Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор) |
Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов |
30.05.2006 |
1 |
Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М |
Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки. |
2005 |
1 |
Рыбный цех | |||
Камера для копчения «Ижица» |
Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов. |
1999 |
1 |
Читайте также >>>
Оценка и совершенствование экспортной деятельности предприятия на примере ОАО Концерн Аксион
Повсеместная интеграция капиталов на международном рынке, развитие
процессов глобализации, расширение сферы функционирования валютного рынка
создаёт широкие возможности для осуществления внешнеэкономической деятельности
(ВЭД), которая является одной из основных ...
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Пищевая и перерабатывающая промышленность представляет собой одну из
стратегических отраслей экономики. Она насчитывает в Новгородской области более
100 организаций различной формы собственности.
Пищевая и перерабатывающая промышленность призвана обеспечивать ...