В цехах ООО «Производственный комбинат» используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).
Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне
Оборудование |
Количество |
Мощность, кВт |
Тестоделитель Восход -ТД-1 |
1 |
1,1 |
Печь хлебопекарная ротационная конвекционная «МУССОН-Ротор-9,7» |
2 |
3,2 |
Установка тестозакаточная «Восход ТЗ-1» |
1 |
1,1 |
Тестоокруглитель «Восход ТО-1» |
1 |
2,85 |
Мукопросеиватель ПМ-900М |
1 |
1,8 |
Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140 |
1 |
1,87 |
Расстойный шкаф «БРИЗ-ТМ» |
1 |
6,8 |
Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах
Наименование |
Краткое описание |
Год выпуска |
Кол-во |
Мясорубка-волчок |
Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий |
1993 г. |
1 |
КУТТЕР УКН 100 |
Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варено-копченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек |
06.2006 |
1 |
Машина холодильная моноблочная МВ14А |
Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании |
28.02.2006 |
2 |
Льдогенератор Л101-2002-000РЭ |
Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий |
02.09.2008 |
1 |
Мясомассажер УВМ-100 |
Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта |
05.2006 |
1 |
Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1 |
Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок. |
12.2007 |
1 |
Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10 |
Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг. |
29.05.2006 |
2 |
Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42 |
Предназначена для упаковки готовых изделий |
26.09.2005 |
1 |
Камера термодымовая КТД-250 |
Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов. |
07.2002 |
1 |
Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор) |
Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов |
30.05.2006 |
1 |
Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М |
Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки. |
2005 |
1 |
Рыбный цех | |||
Камера для копчения «Ижица» |
Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов. |
1999 |
1 |
Читайте также >>>
Оценка конкурентоспособности ООО НЗЖБИ имени Иванова Г.С.
В настоящее время в любой стране мира господствуют рыночные отношения.
Фирм, выпускающих однородную продукцию, сейчас огромное количество. Между ними
существует жесткая конкуренция. И выпуск качественной, недорогой,
конкурентоспособной продукции и услуг по сравн ...
Расчет общих годовых эксплуатационных затрат на автоперевозку грузов
Проводимая
в нашей стране экономическая реформа имеет своей целью поднять экономику до
уровня современного цивилизованного общества. Опыт развитых стран показывает,
что при активном содействии государства экономические реформы позволяют
своевременно обновить пр ...