2.4 Производство продукции
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Данная продукция пользуется большим спросом у жителей города Вятские Поляны и жителей Вятско-Полянского района. Имеет очень большой ассортимент, хорошие вкусовые качества и невысокие цены.
В настоящее время мясная и рыбная продукция, выпускаемая «Производственный комбинатом» пользуется невысоким спросом покупателей, т. к. является дорогостоящим продуктом, поэтому перед руководством стоит задача увеличить ассортимент выпускаемой продукции хорошего качества, так и переработки вторичного сырья и решить вопросы связанные с ценами на данный вид продукции.
Вятско-Полянский Производственный комбинат выпускает следующую продукцию:
колбасные изделия;
мясные полуфабрикаты;
копчености;
соление рыбы;
хлеба и хлебобулочных изделий.
Характеристика выпускаемой продукции:
продукция относится к товарам потребительского назначения;
по долговечности - это товары краткосрочного пользования;
по частоте покупок - это товары повседневного спроса.
Продукция, выпускаемая ООО «Производственный комбинат», реализуется в основном в г. Вятские Поляны, Вятско-Полянском районе, в Кировской области.
Таблица 4 - ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Производственный комбинат» (хлеб)
Наименование товара |
Вес, г. |
Кол-во на лотке |
Выработано по НТД |
Срок годности, час |
Оптово-отпускная цена, руб. |
Хлеб «Дарницкий» подовый |
0,5 |
6 |
ГОСТ |
36 |
12,00 |
Хлеб «Купеческий» |
0,3 |
12 |
ГОСТ |
36 |
12,40 |
Хлеб «Окский» |
0,6 |
14 |
ТУ |
36 |
10,26 |
Хлеб «Дарницкий» формой |
0,6 |
14 |
ГОСТ |
36 |
12,80 |
Хлеб «Сельский» формовой |
0,55 |
14 |
ТУ |
36 |
10,44 |
Хлеб «Сельский» подовый |
0,5 |
6 |
ГОСТ |
36 |
11,57 |
Хлеб«Старорусский» подовый |
0,45 |
6 |
ТУ |
36 |
10,96 |
Хлеб «Суворовский» подовый |
0,5 |
6 |
ТУ |
36 |
11,30 |
Хлеб «Жито» |
0,3 |
8 |
ТУ |
24 |
8,70 |
Хлеб ржаной из рж/обдир муки |
0,7 |
14 |
ГОСТ |
36 |
10,00 |
Хлеб «Ромашка» |
0,45 |
4 |
ТУ |
24 |
12,70 |
Хлеб пшеничный в/с |
0,45 |
14 |
ГОСТ |
24 |
11,13 |
Батон «Нива» кунжут |
0,3 |
7 |
ТУ |
24 |
12,00 |
Багет «Экстра» |
0,3 |
5 |
ТУ |
24 |
10,00 |
Булочные изд. Золотистые |
0,3 |
8 |
ТУ |
24 |
10,00 |
Плетенка с маком в/с |
0,3 |
8 |
ТУ |
24 |
11,22 |
Хлебцы «Докторские» |
0,2 |
12 |
ГОСТ |
16 |
6,96 |
Батон «Студенческий» |
0,3 |
8 |
ГОСТ |
24 |
9,83 |
Батон нарезной |
0,35 |
7 |
ГОСТ |
24 |
11,65 |
Хлеб «Славянский» |
0,4 |
8 |
ГОСТ |
36 |
9,83 |
Сайка с изюмом |
0,2 |
15 |
ГОСТ |
16 |
7,39 |
Сайка формовая |
0,2 |
28 |
ТУ |
16 |
5,65 |
Булочка с маком |
0,1 |
15 |
ГОСТ |
16 |
4,18 |
Булочная мелочь |
0,1 |
15 |
ГОСТ |
16 |
3,92 |
Булочн. Изд. «Утренние» |
0,2 |
12 |
ТУ |
16 |
7,22 |
Хлеб «Зерновой» |
0,2 |
12 |
ТУ |
16 |
6,61 |
Хлеб «Раменский» |
0,25 |
12 |
ТУ |
16 |
8,87 |
Хлебобулочные изд. «Нива» |
0,2 |
8 |
ТУ |
24 |
7,83 |
Калач «Уральский» |
0,3 |
6 |
ТУ |
36 |
8,87 |
Хлебцы «Докторские» |
0,2 |
12 |
ГОСТ |
16 |
7,17 |
Сухари «Киевские» (с изюмом) |
Кг |
ГОСТ |
30 |
60 | |
Хлеб «Слободской» подовый |
0,3 |
8 |
ТУ |
36 |
7,39 |
Хлеб «Украинский» новый |
0,6 |
14 |
ГОСТ |
36 |
10,26 |
Булка «Черкизовская» |
0,35 |
7 |
ГОСТ |
24 |
11,83 |
Сушка «Чайная» |
Кг |
ГОСТ |
45 |
54 | |
Баранка «Ванильная» |
кг |
ГОСТ |
25 |
50 | |
Пироги «Вятские» открытые с конфитюром |
0,40 |
ГОСТ |
24 |
36 |
Читайте также >>>
Разработка годового бизнес-плана организации связи
В
условиях быстрых изменений в экономике очень важно своевременно принимать
соответствующие меры реагирования. Неоценимую помощь здесь оказывает
планирование, позволяющее проанализировать весь комплекс будущих операций
бизнеса. Именно на основе планирования да ...
Разработка детали фланец и ее экономическое обоснование
Данная курсовая работа состоит из двух частей. В первой части
дан анализ экономической целесообразности новшества введенного в конструкцию
форсунки судового двухтактного дизеля ДБ - 64, исходя из условий повышения
долговечности и надежности конструкции, как важ ...