Площадь мясного цеха составляет 270,8 кв.м., рыбного 80,5 кв.м., хлебного 300,5 кв.м.
Штатное расписание ООО «Производственный комбинат» включает в себя должности, представленные в таблице 1.
Таблица 1 - Состав должностей на ООО «Производственный комбинат», в рублях
Наименование |
Оклад |
ЧТС |
1 |
2 |
3 |
1 АУП (Административно-управленческий персонал) | ||
- исполнительный директор |
10000 | |
- Главный бухгалтер |
8000 | |
- Бухгалтер |
6500 | |
- Экономист - инспектор по кадрам |
7500 | |
- Инженер - механик |
5400 | |
- Товаровед |
5000 | |
- Технолог |
4500 | |
- Заведующий лабораторией |
5600 | |
- Оператор по выписке счетов |
4300 | |
2 Мясной цех | ||
- Мастер |
23,10 | |
- Составитель фарша |
19,50 | |
- Коптильщик |
19,30 | |
- Формовщик |
18,40 | |
3 Рыбный цех | ||
- Мастер |
22,00 | |
- Коптильщик - засольщик рыбы |
19,10 | |
4 Хлебопекарня г. Вятские Поляны | ||
- Заведующий хлебопекарней |
24,50 | |
- Мастер смены |
22,63 | |
- Тестоводы |
20,85 | |
- Пекарь |
17,90 | |
- Упаковщик |
14,80 | |
- Слесарь - электрик |
16,40 | |
5 Хлебопекарня д. Ст. Пинигерь | ||
- Заведующий хлебопекарней |
25 | |
- Мастер смены |
23,10 | |
- Тестоводы |
21,70 | |
- Пекарь |
18,40 | |
- Упаковщик |
16,30 |
Читайте также >>>
Расчет технико-экономических показателей систем ТГВ
Цель и задачи курсовой работы
Целью курсовой работы является:
1. Закрепление теоретических знаний по курсу «Экономика, организация
и управление предприятием строительного комплекса» и приобретение практических
навыков по определению сметной стоимости мо ...
Разработка бизнес-плана санаторно-курортного комплекса
Актуальность исследования. Российская Федерация - социальное государство,
политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную
жизнь и свободное развитие человека, однако по некоторым прогнозам уже через 15
лет россиян может стать меньше на ...