Размер производственной площади, занимаемой оборудованием с учетом проходов и проездов в м2 определяем по формуле:
(2.5)
где Fуд - удельная площадь, м2;
nпр - число оборудования, из таблицы 2.2;
Полученные данные сводим в таблицу 2.3.
Таблица 2.3 - Величина производственной площади
Вид оборудования |
Кол-во |
Площадь в на ед.обор. м2 |
Общая площадь в м2 |
Сборочно-монтажный стол |
1 |
6 |
6 |
Сборочно-монтажный стол |
2 |
6 |
12 |
Сборочно-монтажный стол |
2 |
6 |
12 |
Сборочно-монтажный стол |
2 |
6 |
12 |
Сборочно-монтажный стол |
2 |
6 |
12 |
Приспособление для проверки биения |
3 |
10 |
30 |
Балансировочная установка |
5 |
10 |
50 |
Установка для прокачки |
1 |
10 |
10 |
Сборочно-монтажный стол |
9 |
6 |
54 |
Испытательная установка |
3 |
15 |
45 |
Итого: |
30 |
- |
243 |
Читайте также >>>
Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия на основе стратегического анализа
В
период формирования рыночных отношений в России происходит коренное
преобразование экономики страны, каждой отрасли, каждого предприятия. В этих
сложных условиях, как никогда важно и необходимо повышать научную
обоснованность разрабатываемых решений, по ...
Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности
Пищевая и перерабатывающая промышленность представляет собой одну из
стратегических отраслей экономики. Она насчитывает в Новгородской области более
100 организаций различной формы собственности.
Пищевая и перерабатывающая промышленность призвана обеспечивать ...