В цехах ООО "Производственный комбинат" используется следующее оборудование (таблицы 2 и 3).
Таблица 2 - Оборудование применяемое в хлебопекарне
Оборудование |
Количество |
Мощность, кВт |
Тестоделитель Восход - ТД-1 |
1 |
1,1 |
Печь хлебопекарная ротационная конвекционная "МУССОН-Ротор-9,7" |
2 |
3,2 |
Установка тестозакаточная "Восход ТЗ-1" |
1 |
1,1 |
Тестоокруглитель "Восход ТО-1" |
1 |
2,85 |
Мукопросеиватель ПМ-900М |
1 |
1,8 |
Тестомесильная машина ЛЧ-ХТВ-140 |
1 |
1,87 |
Расстойный шкаф "БРИЗ-ТМ" |
1 |
6,8 |
Таблица 3 - Оборудование применяемое в мясном и рыбном цехах
Наименование |
Краткое описание |
Год выпуска |
Кол-во | |
Мясорубка-волчок |
Предназначен для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производства фарша для колбасных и других мясных изделий |
1993 г. в |
1 | |
КУТТЕР УКН 100 |
Это ротационная мясорезательная машина, предназначенная для окончательного тонкого измельчения и фаршприоготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек |
06.2006 |
1 | |
Машина холодильная моноблочная МВ14А |
Предназначен для создания холода в торговом холодильном оборудовании |
28.02.2006 |
2 | |
Льдогенератор Л101-2002-000РЭ |
Предназначен для получения чешуйчатого льда в производстве колбасных изделий |
02.09.2008 |
1 | |
Мясомассажер УВМ-100 |
Предназначен для массирования кусков мяса говядины и других сортов, в разряженной емкости с рассолом для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта |
05.2006 |
1 | |
Фаршемешалка И2-ФММ-МШ-1 |
Предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок. |
12.2007 |
1 | |
Весы рычажные настольные циферблатные ВРНЦ 10 |
Предназначены для взвешивания товаров весом от 100 г. до 10 кг. |
29.05.2006 |
2 | |
Машина для вакуумной упаковки пищевых продуктов Jumbo 42 |
Предназначена для упаковки готовых изделий |
26.09.2005 |
1 | |
Камера термодымовая КТД-250 |
Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов. |
07.2002 |
1 | |
Автомат посолочный ПМ-ФМШ-19Ц (инъектор) |
Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Используется при производстве деликатесных мясопродуктов. |
30.05.2006 |
1 | |
Клипсатор пневматический двухклипный настольный КН-21М |
Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, целлофановые, белковые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки. |
2005 |
1 | |
Рыбный цех | ||||
Камера для копчения "Ижица" |
Предназначена для горячего и холодного копчения рыбопродуктов. |
1999 |
1 | |
Читайте также >>>
Расчет потребности в водоснабжении, численности городского транспорта и технико-технологического обеспечения
Актуальность
исследований заключается в следующем. Городское хозяйство - это комплекс
расположенных на территории города предприятий, учреждений и организаций,
призванных удовлетворять социально - бытовые потребности проживающего в нем
населения. Оно включает в ...
Разработка мероприятий по совершенствованию системы государственной поддержки малого бизнеса
Для эффективного функционирования рыночного хозяйства необходимым
условием является формирование конкурентной среды путем развития
предпринимательства, в том числе малого бизнеса. Подобная форма
предпринимательства обладает достоинствами: это гибкость и моментал ...